::شبكة عيون التعليمية::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::شبكة عيون التعليمية::


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الى من يحب السمك ----- وصفات شهيه -------------

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فوفو
عين مضيئ
فوفو


عدد الرسائل : 585
تاريخ التسجيل : 27/06/2007

الى من يحب السمك  ----- وصفات شهيه ------------- Empty
مُساهمةموضوع: الى من يحب السمك ----- وصفات شهيه -------------   الى من يحب السمك  ----- وصفات شهيه ------------- Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2007 11:28 am

أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
المكونات والمقادير
* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرة ملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص :
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير
* نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
* نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص :
* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا


الى من يحب السمك  ----- وصفات شهيه ------------- Singing-fish-original
الخلطة السرية للسمك المقلي
المكونات والمقادير
سمك نيئ مخصص للقلي مع عمل قواطع جانبية بسكين
حاد زي شكل العيش الفرنسي
دقيق
زيت للقلي
التتبيلة-------عصير ليمون +ملح+فلفل اسود+كسبرة خضراء مفرومة
+زنجبيل مطحون+كركم
طريقة التحضير
اضيفي مكزنات التتبيلة مع بعضها ثم احضري السمك و
ضعيه فيها وقلبي جيدا ثم اتركية لفترة حتى يتشرب التوابل تم اخرجي واحدة تلو الاخري بعد التصفية من السائل ثم ضعيه في الدقيق وقلبيه فيه ثم ضعيه في طبق بعد تخلصك من الدقيق الزائد ثم ابدئي في القلي حتى ياخذ اللون الذهبي وبالهنا والشفا

م ن ق و و و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الى من يحب السمك ----- وصفات شهيه -------------
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::شبكة عيون التعليمية:: :: منتدى حواء :: قسم اشهى المأكولات-
انتقل الى: